【民主平台行動】刪除省政府預算,廢除兩岸條例 - Taiwan Democracy Watch

最新消息

2017年9月15日 星期五

【民主平台行動】刪除省政府預算,廢除兩岸條例

【民主平台行動】刪除省政府預算,廢除兩岸條例
立法院即將開議審查中央政府總預算,凍省二十年後,已無功能的省政府與省諮議會仍編列兩億四千萬預算:而9月18日也是兩岸人民關係條例生效二十五周年的日子,經濟民主連合等十九個團體將在九月十八日晚上七點於自由廣場舉行「廢省、廢兩岸條例——廢除一國兩區終結歷史錯誤」行動晚會。


918晚上七點,自由廣場見!我們都希望台灣是一個國家,一個主權國立的國家,一個正常的國家,一個自由民主平等的國家。918大家一起來廢省,我們不是中國台灣省!
9/18晚上七點自由廣場:廢省、廢兩岸條例--廢除「一國兩區」,終結歷史錯誤行動晚會
無法認同以下說法的朋友,9/18晚上七點!一起來燒金元寶,刪預算,送省政府上路:

※國立交通大學的博士學位論文格式範例文件中,竟然出現了傻眼的範例,將台灣稱為中國的「台灣省」。
※中國發函各國:不准「中國台灣省」參加WHA。
※明信片這樣寫 中國郵局崩潰怒改「中國台灣省」
※星島日報報道)蔡英文出訪拉美四邦交國,雖然剛抵達第一站洪都拉斯,但行程已是「狀況」不斷。入住的酒店標示他們來自「中國台灣省」。
※一位旅居日本的媽媽幫小孩遷戶籍,戶籍謄本上台灣竟然被註記成「中華人民共和國台灣省」。
※大馬鐵路官網標「中國台灣省」 外交部抗議後仍未改。
發起團體:經濟民主連合、台灣教授協會、民主維新、台灣獨立建國聯盟、永社、公民憲政推動聯盟、台灣勞工陣線、台灣人權促進會會、人權公約施行監督盟、台灣廢除死刑推動聯盟、台灣社、北社、中社、南社、台灣守護民主平台、陳文成基金會、鄭南榕基金會、在地深蹲協會、北北新巢協會

沒有留言:

張貼留言

support TDW